GESAMTSCHULE-SCHENKLENGSFELD

hier beginnt die Zukunft

5.klaessler 2
Handy-User bitte nach unten scrollen

Schülervertretung-SV

Unsere Schülervertretung

SV 2020 21

Wir sind das Schülervertretungsteam der Gesamtschule Schenklengsfeld. Wir gehen einerseits auf die Probleme und Anlässe der Schüler ein, andererseits haben wir uns selbst einige Ziele und Aufgaben für das Schuljahr gesetzt. Auch wenn dies durch die momentane Situation erheblich eingeschränkt ist, versuchen wir trotzdem das Bestmögliche. Zu unseren Aufgaben gehört nicht nur Verständnis und Offenheit gegenüber den Schülern, wir versuchen ebenso einen positiven Beitrag an der Schule zu leisten. Unsere Aufgabenbereiche:

- Sportturnier

- Waffel- und Muffinverkauf

- Verschönerung des Pavillons

- Fahrt in eine Großstadt z.B. Frankfurt

- Regelmäßiger Besuch des Eiswagens im Sommer

- Spendenaktion

- Kreativere Pausengestaltung (Verleih von Spielgeräten z.B. Tischtennisschläger- und Bälle)

- Softdrink-Bar

- Sport- oder Schwimmfest (+Bubblesoccer)

- Jumphouse

Allerdings sind höchstwahrscheinlich nicht alle Ziele und Aufgaben umzusetzen, da es die momentane Lage nicht zulässt…

sv@gesamtschule-schenklengsfeld.de