Nachhilfebörse

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wir bieten in diesem Schuljahr allen Schülerinnen und Schülern erstmalig einen ganz neuen Service an:

Schülerinnen und Schüler unserer Schule erhalten die Möglichkeit, fachliche Unterstützung zu bekommen bzw. andere in schulischen Angelegenheiten zu unterstützen.

Das hat sich bereits an verschiedenen Schulen bestens bewährt.

Wir denken, dass es auch für unsere Schule ein lohnenswertes Projekt werden könnte.

Wenn du mindestens in der 9. Klasse bist und anderen gerne helfen möchtest, und ganz nebenbei dein Taschengeld aufbessern möchtest, dann sprich bitte deinen Mathe-Lehrer, Deutsch-Lehrer, Englisch-Lehrer usw. an und teile ihm mit, dass du gern Nachhilfe erteilen möchtest. Dieser wird uns darüber informieren und wir werden deinen Namen, die Fächer und Anschrift, unter der man dich erreichen kann, hier an dieser Stelle in einem Formular bekannt geben.

.