Nähen - AG

Du wolltest schon immer mal etwas Hübsches oder Praktisches entwerfen und herstellen? Dann bist du in der AG „Nähen“ genau richtig.

Näh AG 1 460

Hier erfahren die Schülerinnen und Schüler alles, was sie über das Nähen mit der Nähmaschine wissen müssen.

Kuschelkissen, Turnbeutel, Loop-Schals, kleine Geschenke, jahreszeitliche Deko-Artikel aus Stoff uvm. werden von den Kindern selbstständig hergestellt.

Die Schüler und Schülerinnen dürfen mehrere Projekte selbst wählen und diese dann unter Anleitung nähen.

Durch das eigenständige Arbeiten werden die Kinder auch für den Schulalltag zur Selbstständigkeit angeregt, wobei Hilfestellungen jederzeit gewährleistet sind.

Die AG „Nähen“ findet immer mittwochs in der 7. und 8. Stunde unter der Leitung von Frau Koch statt.