GSS MUSIKER GEBEN FRÜHLINGSKONZERT IM TAFELHAUS STEINHAUER

Schenklengsfeld, 22.03.2018

'Nomen est omen', würde wohl Herr Amlung sagen, denn der Termin kurz nach dem kalendarischen Frühlingsanfang passte hervorragend zum Titel des Konzerts. Die Temperaturen waren noch winterlich, aber nur draußen, denn drinnen, im Saal des gut gefüllten Tafelhauses Steinhauer kamen bei Gästen und Akteuren im Laufe des Konzertes sicher die ersten Frühlingsgefühle auf.

Dateien:
Datum 2018-04-15
Dateigröße 116.87 KB
Download 5

Einladung JHV Förderverein

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Fördervereins der Gesamtschule Schenklengsfeld am 25.04.2018 um 19:30 Uhr im Pavillon der Gesamtschule Schenklengsfeld.
  1. Begrüßung durch den Vorsitzenden desVorstands
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung
  3. Niederschrift der letztenMitgliederversammlung
  4. Bericht des Vorstandes
  5. Bericht desKassenwartes
  6. Bericht desKassenprüfers
  7. Entlastung desVorstandes
  8. Wahl desVorstandes
  9. Verschiedenes

Anträge auf Ergänzungen der Tagesordnung müssen bis eine Woche vor der Versammlung beim Vorstand eingereicht werden, damit der Vorstand sie noch auf die Tagesordnung setzen kann
(§ 9 Abs. 8 der Satzung).
Um zahlreiches und pünktliches Erscheinen wird gebeten. gez.

(MB430) - GSS FÜNFTKLÄSSLER GEHEN INS KINO

Schenklengsfeld/Bad Hersfeld, 27.02.2018

Im Rahmen der 12. SchulKinoWochen Hessen besuchten ca. 96 Schüler/innen der Klassenstufe 5 der Gesamtschule das Cineplex Kino in Bad Hersfeld. In Begleitung ihrer Deutschlehrerinnen sahen sie sich den bekannten Kinder- und Jugendfilm 'Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs' an.

Datum 2018-03-07
Dateigröße 72.84 KB
Download 67

(MB429) - SV-Sportturnier

Schenklengsfeld, den 01. u. 02.02.2018

Wie die Jahre zuvor fand auch in diesem Schuljahr an den letzten beiden Tagen des 1. Schulhalbjahres das SV-Sportturnier statt. Dies ist durchaus sinnvoll, denn die Zeugnisse sind geschrieben und die sportlichen Wettkämpfe bieten einmal einen willkommenen Ausgleich für die Kopflastigkeit des täglichen Lernens, zum anderen stärken sie den Teamgeist u. die Klassengemeinschaft.

Datum 2018-02-27
Dateigröße 2.24 MB